После особого маринада с добавлением лука курица в духовке приобретает совсем другой вкус. Одна деталь, но теперь ее можно ставить на праздник вместо шашлыка, или мяса по-французски.

Ингредиенты: Куриные бедра — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Кинза — 1 пучок Уксус Приправа для курицы Соль Перец черный молотый Растительное масло для жарки

В куриных бедрах делаем продольные надрезы с обеих сторон. Солим, перчим, добавляем приправу для курицы, втираем все это в мясо. Лук режем полукольцами, кинзу — мелко и посыпаем курицу. Добавляем немного уксуса и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Жарим на сильном огне до золотистой корочки.

Затем выкладываем сверху лук с кинзой, поливаем маслом, на котором жарили курицу, и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.  Простой рецепт будет особенно актуален перед Новым годом. Такую курицу готовить быстро, затрат она почти не требует. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: