Предлагаем вам приготовить сырные булочки к чаю и не только. Они получаются такие вкусные и ароматные, что мы рекомендуем готовить сразу двойную порцию. Булочки очень простые, но вкус имеют просто потрясающий. И обязательно придутся по вкусу вашим близким.

Необходимые продукты

  • 350 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 150 грамм твердого сыра
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 столовая ложка рисовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 желток
  • кунжут по вкусу
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм красной  рыбы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В миску всыпаем творог, добавляем куриные яйца и соль. Все перемешиваем и взбиваем блендером до однородной массы.
  2. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в творожную массу, перемешиваем.
  3. В миску всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Получившуюся смесь высыпаем в творожную массу и тщательно перемешиваем.
  4. Из массы формируем шарики и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Взбиваем желток и смазываем булочки, присыпаем кунжутом.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут.
  7. Приготовим начинку. В миску кладем размягченное сливочное масло, добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем до однородного состояния.
  8. В массу добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
  9. Готовые булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Внутрь кладем масляную начинку и кусочек рыбки. А потом подаем к столу.

Попробуйте также сдобные булочки с творогом и изюмом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Минутная вкуснота из сыра - готовьте сразу двойную порцию

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: