Это отличное летнее блюдо, оно обязательно понравится детям! Легко приготовить и идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. 
Turkey-zucshini-1 (700x352, 238Kb)
Ингредиенты
 
700 г фарша индейки 
1 кабачок
2 яйца)
2 ст. гречневых хлопьев 
1/2 пучка зелёного лука
1/2 пучка листьев петрушки
по вкусу Молотый черный перец
по вкусу Соль
2 ст. оливкового масла
 
Шаги
 
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Мелко нарежьте зелень. 
Натрите кабачки на терке, посолите и дайте стечь воде на 15 минут.
Затем заверните его в полотенце и хорошо отожмите лишнюю влагу.
3. Далее поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородного состояния ложкой или рукой.
Продолговатую форму застелить бумагой для выпечки. 
Затем поместите хлеб в форму для запекания, разровняйте и смажьте поверхность оливковым маслом.
Запекайте в духовке около 1 часа.
Температура внутри мясного хлеба должна быть выше 74 градусов.
Подавайте его теплым или холодным.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://modernfamilycook.com/recipe/turkey-zucchini-meatloaf/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: