Ингредиенты:

  • 2 л. воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень и соль по вкусу
  • 1 ст.л. муки
  • 200 мл. сливок

для колобков:

  • 500 гр. фарша
  • 100 гр. риса
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Для начала приготовьте колобки. Рис отварите до полуготовности. Остудите. ЗАтем в глубокой чаше соедините фарш, рис, порезанную луковицу, посолите и поперчите.

Я рекомендую слегка подморозить фрикадельки, чтобы при приготовлении они не разваливались. Достаточно подержать в морозилке около 30 минут. Затем обжарьте колобки на сухой сковороде около 5 минут. Постоянно помешивайте.

К фрикаделькам добавьте порезанный лук и морковь на терке, посолите и поперчите. Томите под крышкой около 10 минут.

Теперь в кастрюлю налейте воду, когда она закипит, положите в нее содержимое сковороды (фрикадельки, лук и морковь). Томите на плите 10 минут, затем влейте сливки, добавьте соль и зелень по вкусу и доведите до готовности.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: