Ингредиенты:

  • 400 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок
  • соль, перец по вкусу
  • 6 яиц
  • 100 гр. твердого сыра

Приготовление:

В миске смешайте фарш и нашинкованный лук.

Перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте кубиком.

Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к фаршу.

Тщательно размешайте ингредиенты.

Сформируйте котлетки и поместите их на противень или в форму для запекания. Стаканом сделайте углубления, как показано на фотографии ниже.

В каждое углубление разбейте яйцо так, чтобы оно не вытекало.

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах 30-35 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: