Отличный ужин для детей и взрослых!

altИнгредиенты:

фарш — 300 гр.
яйцо — 1 штука
средний картофель — 5 средних
лук — 1 небольшая головка
морковь — 1 большая
соль
перец по вкусу

Приготовление:

Натираем картофель и морковь на крупной терке, добавляем фарш, яйцо, соль, перец и мелко нарезанный лук.

Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Выкладываем тефтели в кастрюльку и заливаем любимой подливкой, тушим 15 минут.

Рецепт моей подливы:

Смешиваем сметану с водой, добавляем немного горчицы, пол ложки томатного соуса, базилик, соль, перец и мелко нарезанные и обжаренные грибы.

Приятного аппетита!

— youtube.com


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: