Ингредиенты:

250 г бекона
6 картофелин
60 г сливочного масла
120 г твёрдого сыра
соль
чёрный перец
ароматные травы

Приготовление:

На формувыкладываем полоски бекона.

Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем часть картофеля на бекон.

Сливочное масло  нарезать на кубики и выложить часть масла поверх картофеля.

Добавляем немного соли, чёрный молотый перец и посыпаем ароматными травами

Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и отправьте часть сыра следующим слоем.

Дальше снова все слои повторяются до заполнения формы.

Последним слоем должен быть картофель.

Ставим в заранее разогретую до 190°C духовку на 1 час.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: