Простой , быстрый и вкусный завтрак — именно такой и будем сегодня готовить:
на 1 порцию
2 яйца
1/3 чл тросникового сахара
1 ст/л соувого соуса
1/2 ч/л чили или острого соуса типа табаско
2 ст/л воды
1 патиссон
1 небольшой цукини
1 момордика
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 томат
1 ст/л ол масла
Яйца хорошо смешать с водой, сахаром, соевым соусом, чили.
Лук и чеснок измельчить и припустить на ол масле до мягкости.
Оставшиеся овощи нарезать средними кусочками и добавить в сковороду. Тушить овощи на среднем огне 4-5 минут.
Залить овощи яичной смесью. Жарить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут.
Горячий омлет выложить на тарелку и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!
ПС: чтобы убрать лишнюю горечь с момордики — очищенную от семян залить холодной водой с солью на 20-30 минут.