Ингредиенты:

  • 400 гр. брокколи
  • 1 яйцо С 1
  • 50 гр. сыра твердого
  • 30 гр. овсянки
  • 2 зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Капусту брокколи промойте и разделите на соцветия. Отварите в воде примерно 5 минут. Капусту остудите и порежьте мелко-мелко. Выложите в миску и добавьте к ней яйцо, тертый сыр, крупу, измельченный чеснок и соль с перцем.

Перемешайте и замесите фарш. Скатайте из этого фарша колобки, выложите их на противень и запекайте в духовку при 200 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: