Ингредиенты
бульон (говяжий) 750 мл
фасоль (красная в банке) 2 шт.
лук 1 шт.
перец (красный сладкий) 2 шт.
чили 1 шт.
чеснок (зубчики) 2 шт.
паста (томатная) 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
орегано (сушеный) 1/4 ч.л.
паприка (сладкая молотая) 1/2 ч.л.
лавровый лист 1 шт.
лук красный (красный) 1 шт.
зелень 1 по вкусу
перец черный (черный молотый) 1 по вкусу
соль 1 по вкусу
 
Процесс приготовления

Приготовить говяжий бульон (можно сделать овощной бульон или отварить суп на обычной фильтрованной воде). Очистить овощи. Лук и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

Красную фасоль промыть холодной водой, после чего откинуть на дуршлаг.

В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавьте ранее подготовленные лук, сладкий и острый перец и обжаривать овощи в течение 10 минут, до мягкости.

Затем добавить чеснок, томатную пасту, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, продолжать жарить еще 1 минуту.

Далее влить бульон, добавить фасоль и довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить суп 15 минут. В конце посолить и поперчить суп.

Половину супа отлить и измельчить блендером, затем вернуть уже измельченную блендером часть супа обратно в кастрюлю.

Для подачи красный лук нарезать кубиками, перец чили нарезать тонкими кольцами, укроп мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать луком, чили и измельченной зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: