Этот рецепт многие хозяйки называют «выручайкой» — с его помощью и в самом деле очень легко и быстро приготовить ужин. Весь секрет в том, что основу ужина, сочные куриные отбивные, можно сделать про запас впрок и затем уже просто доставать и жарить за считанные минуты.

Ингредиенты: 6 куриных бедер, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, 6 зубчиков чеснока, 6 ложек майонеза, панировочные сухари. Вынимаем из бедер кости. Раскладываем мясо на рабочей поверхности, закрываем пленкой и отбиваем кухонным молотком. Теперь распределяем по всему мясу пропущенный через пресс чеснок, добавляем соль, специи, перец.

Перекладываем мясо в глубокую миску, добавляем майонез и оставляем в холодильнике под пленкой. Теперь достаем заготовки из холодильника. Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем отбивные с обеих сторон. Вкуснее всего будет подать куриные отбивные с рассыпчатым белым рисом.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: