ОВОЩНОЙ ГАРНИР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Сегодня приготовим овощной гарнир, который отлично подойдет для похудения. На подготовку уйдет буквально 10 минут, а остальную работу за вас сделает духовка!

Для рецепта овощного гарнира возьмем:
— Баклажан: 450 гр
— Брокколи: 300 гр
— Чеснок: 2 зубчика
— Греческий йогурт: 100 гр
— Соль и перец

Баклажан и брокколи необходимо хорошенько промыть. Баклажан нарезаем кольцами толщиной примерно 1 см. Брокколи разделяем на соцветия и далее разрезаем каждое соцветие пополам. Чеснок необходимо измельчить. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. На фольгу выкладываем 3 колечка баклажана, солим, перчим, смазываем йогуртом. Выкладываем брокколи, снова смазываем йогуртом и посыпаем чесноком. Заворачиваем наш гарнир для худеющих в кулёчек. По такому же принципу делаем еще 3 порции. Отправляем овощи в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 20 гр белка, 4 гр жиров и 40 гр углеводов, что составляет 276 ккал. Весит вся порция 780 гр и на 100 гр здесь приходится 2,5 гр белка, 0,5 гр жиров и 5 гр углеводов, что составляет 35 ккал.

Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: