июль-31

Добрый день! Решил я утилизировать остатки продуктов в холодильнике. Поскреб так сказать по сусекам и вышел вот такой замечательный колобок. От меня и моих гостей он не убежал) Мы его прекрасно приговорили под прохладное винишко) Вот и вам рекомендую:

на пирог 26 см

тесто фило

2 кабачка
200 г грибов
1 луковица
150 г отваренного картофеля
1 чили
3 томата
3 зубчика чеснока

150 г твердого сыра
2 яйца
200 мл сливок средней жирности
соль и перец по вкусу
3-4 ст/л ол масла
щепотка ит трав

июль-31-1

Кабачки нарезать кружками и обжарить на ол масла до мягкости. Остудить.
Грибы нарезать пластинами и обжарить с луковицей до мягкости на ол масле. Остудить.
В миске смешать яйца, сливки, пряности, соль и перец.
Томаты нарезать дольками и удалить семена с соком.
Чили и чеснок мелко измельчить
Картофель нарезать кружками.
Тесто вило промазать маслом и выложить в форму с бортиками.
На тесто выложить всю начинку, присыпать сыром, влить заливку и отправить форму в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-40 минут — пока тесто не зарумянится.

Подавать пирог в теплом или остывшем виде.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: