
Паста с грудинкой Ремит. Настоящая инструкция!
https://remit.ru/catalog/delikatesy/delikatesy-i-kopchenosti/grudinka-syrokopchenaya-300g/
Паста спаггетти 1 порция
Чеснок 1 шт
Лук 1 шт
Черный перец
Оливковое масло
Грудинка Ремит 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Вода питьевая
Сыр пармезан 100г
Сливочное масло
Базилик свежий 1 веточка на украшение
1. Варим Спагетти.
2. Обжариваем мелко нарезанную грудинку с луком и чесноком.
3. Взбиваем два яйца с натертым сыром пармезан до однородной кашицы.
4. Уменьшаем огонь, добавляем к грудинке спагетти, смесь из пармезана и яиц и пару ложек воды из под пасты.
5. Быстро перемешивая доводим соус до нужной консистенции.
6. Подаем в глубокой тарелке, украшая беконом и свежим базиликом.
Больше рецептов на нашем сайте tveda.ru
#еда #рецепт #рецепты #простыецепты #видео #shorts #завтра #обед #ужин #советы #лайфхак #закуски #приправы #десерты #кухня #телеканал #шоу