Пирог "Дружная семейка"
У вас так бывает — кто-то заказывает пирог с капустой, кто-то с мясом, а третий хочет с яйцом и зеленым луком? Что же делать? Выход есть!!!
Ингредиенты для «Пирог «Дружная семейка»»:
  • Кефир(в тесто) — 2 стак.
  • Майонез(в тесто) — 150 г
  • Яйцо куриное(в тесто — 3 шт. в начинку №2 — 2 шт., сварить) — 5 шт
  • Сода гашеная уксусом1 ч. л.
  • Сахар(в тесто) — 1,5 ст. л.
  • Соль(+ в начинки) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная(тесто) — 400 г
  • Капуста белокочанная(в начинку №1)
  • Лук зеленый(начинка №2)
  • Фарш куриный(начинка №3)
  • Лук репчатый(начинка №1 и №3) — 1 шт
  • Морковь(в начинку №1)
  • Томатная паста(в начинку №1)
  • Перец черный(молотый, по вкусу, в начинки)
  • Масло растительное
Рецепт «Пирог «Дружная семейка»»:
Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Приготовить три начинки для пирога:
1) Капусту потушить с морковью и репчатым луком. Посолить, поперчить. В конце добавить томатной пасты.
2) Два вареных яйца нарезать кубиками + зеленый лук мелко нарезать, посолить.
3)Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить, добавить куриный фарш, посолить, поперчить, обжарить.

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Тесто. Смешать кефир, майонез, яйца, сахар, соль, соду (погасить). Тщательно перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться не очень густым.

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Форму для пирога смазать растительным маслом. Вылить половину теста, разровнять.

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Выложить все три начинки.

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в горячую духовку на 30 минут.

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Посмотрите, какой красавец получился!!!

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Дать пирогу немного остыть. А теперь начинаем делить пирог. Этот кусочек для любителей мяса.

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты Этот кусочек — любителю капусты.

Пирог "Дружная семейка" ингредиенты А этот, для любителя яичной начинки.
Всем угодила!!! Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: