Пончики

500 грамм 9% творога, 3 яйца, 500 грамм муки, пол чайной ложки соли, 150 грамм сахара и пакетик разрыхрытеля.
Сначала смешать творог, сахар, яйца соль и разрыхрытель, а затем постепенно добавлять муку и замешивать сначала ложкой, потом рукой, до тех пор, пока не тесто не перестанет липнуть (муки может уйти и немного меньше).
Оставить тесто на 20 минут.
Разделить на 12 комочков, скатать шарики, оставить под пленкой, на смазанном маслом столе на 5 минут. Проделать в центре шариков дырочки и растянуть пончики.
Жарить в масле при температуре 170С.
Посыпать сахарной пудрой (можно добавить корицу), либо покрыть глазурью.
Книгу «Счастье кулинара» можно заказать здесь stalic.ru
Чтобы не потерять меня в случае блокировки ютуба подпишитесь здесь: https://dzen.ru/stalic и здесь https://ok.ru/stalic
Телеграм ► https://t.me/stalic

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Официальные сайты ► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com — мой старый блог, рецепты и фото

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: