Это блюдо готовится в считанные минуты и на одной сковороде. Понравится тем, кто любит простые блюда без заморочек. Курочка получается вкусной и аппетитной. Она прекрасно сочетается с любым гарниром и обязательно станет популярной в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриного филе
  • 250 грамм сладкого перца
  • 10 грамм чеснока
  • 250 грамм лука
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 450 миллилитров сливок или сметана + воды
  • соль, перец по вкусу
  • карри

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенный чеснок.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем чеснок, разогреваем его и добавляем лук. Все перемешиваем и обжариваем до золотистости.
  3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем его к луку, перемешиваем и обжариваем все вместе 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Добавляем его к овощам с мясом, перемешиваем. Тушим все вместе 5 минут.
  5. Карри добавляем в сливки, перемешиваем и вливаем в сковороду. Все перемешиваем и тушим курицу в соусе в течение 10 минут. А потом подаем к столу с любым гарниром.

Попробуйте также куриные рулетики в томатном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Потрясающе вкусное блюдо из куриного филе

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: