«Испанская ночь» — яркий и очень сочный салатик. Приготовьте его на праздничный стол и ваши гости съедят его самым первым. Салат получается сочным, ароматным и таким аппетитным, что пройти мимо него мало кто захочет. А значит этот салатик будет пользоваться популярностью на вашем столе.

Необходимые продукты

  • болгарский перец — 1 шт
  • оливки — 100 гр
  • маслины — 100 гр
  • маринованные грибы — 100 гр
  • консервированный тунец — 180 гр
  • салатные листья — 100 гр
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У болгарского перца удаляем семечки и нарезаем кусочками. Рвем руками салатные листья. Все перекладываем в миску.
  2. Туда же кладем маринованные грибы. Совет. Их можно приготовить по рецепту с нашего сайта.
  3. К подготовленным продуктам добавляем маслины и оливки.
  4. Тунец разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
  5. Салат заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и можно подавать к столу.

Превосходный салат "Испанская ночь"

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: