Самые простые куриные окорочка вкуснее не жарить, а превратить в деликатес. Если добавить совсем немного бекона, та же самая курица уже станет рулетом и на закуску, и на горячее.

Ингредиенты: 150 граммов бекона, 600 граммов куриных ножек, 150 граммов грибов, 100 граммов муки, 4 яйца, 10 граммов соли, 5 граммов черного перца, 50 граммов сметаны, по 5 граммов прованских трав и паприки, немного ветчины и любой тертый сыр.

Выкладываем бекон в один слой сразу в форму для запекания. В отдельной миске взбиваем яйца со всеми специями, еще в одну емкость перекладываем куриное мясо, в третью насыпаем муку. Каждый кусочек курицы обмакиваем в яйца, затем опускаем в муку, выкладываем на бекон.

Сверху кладем ломтики колбасы, на них грибы. Присыпаем сыром, заворачиваем бекон. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Видеорецепт:

Рулет получился универсальным. Это и второе блюдо, и, при необходимости, замена колбасе.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: