Ингредиенты
- лаваш или тортилья — 3 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- сардельки — 4 шт.
- сыр — 200 — 300 г
- кетчуп
- майонез
- базилик
Рецепт приготовления
Первым делом возьмём сладкий перец красный и нарезаем небольшим кубиком.
Томаты нарезаем кружочком.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Сардельки сварили и нарезаем кружочками.
На круглый лаваш добавляем любимые ваши соусы у меня это просто кетчуп и майонез.
Размазываем по всей поверхности.
Выкладываем сладкий перец и распределяем по всей поверхности.
Далее сардельки.
И немного сыра.
Сверху кладём лист лаваша и опять добавляем соусы.
Далее выкладываем помидоры и сыр.
Накрываем третьим лавашем.
Снова соус.
Теперь сардельки и окончательно присыпаем сыром.
Сверху я добавил листики базилика.
Разогреваем духовку 180° и на 15 минут убираем.
Кушать подано!