Мы хотим вам предложить приготовить тушеную свинину, которая буквально тает во рту. К ней идеально подойдет любой гарнир и овощной салат. Обязательно попробуйте! Ведь это нечто потрясающее!

  • 1 кг свинины;
  • Пол чайн. л. сахара;
  • Пол чайн. л. соли;
  • Сладкая паприка в зависимости от вкуса;
  • Пол чайн. л. смеси перцев;
  • Пол чайн. л. итальянских трав;
  • Пол чайн. л. гранулированного чеснока;
  • 50 мл соевого соуса;
  • Пол литра светлого пива.

Разогрейте сковородку, масло не нужно и обжарьте куски мяса с одной и другой стороны. Переворачивайте время от времени.

После того, как мясо с обеих сторон станет румяным, налейте светлое пиво и соевый соус.

Затем всыпьте все специи, которые перечислены выше, а также соль и сахар.

Закройте крышкой и тушите на огне минимальной интенсивности. Жидкость должна наполовину выпариться.

После этого мясо будет готово. Оно получается таким нежным и рассыпчатым. А какой аромат… Это не передать словами!

Нарежьте готовое мясо на кусочки, выложите на блюдо и полейте сверху соусом, в котором оно тушилось.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: