15117_600 (400x464, 89Kb)

Продукты:

Рябина красная- 1 кг.

Сахар- 500 гр.

Водка- 500 мл.

Вода- 500 мл.

Приготовление:

1. Рябину очистите от веточек и мусора, промойте . Полученные ягоды немного разомните толкушкой, засыпьте в стеклянную емкость.

2. В ковше доведите воду до кипения, всыпьте сахар, помешивайте до растворения, варите сироп, помешивая, пока он не станет прозрачным. Немного остудите. Влейте сироп в емкость с рябиной.

3. Влейте водку, тщательно перемешайте. Закройте плотно крышкой. Оставьте на 3 недели в темном месте.

4. Процедите настойку через марлю и разлейте в бутылки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: