recipe_e9f0f994-b64c-4029-8343-eef73cc5de91_large (640x425, 96Kb)

Ингредиенты:

  • стейки из красной рыбы 2 шт.;
  • мак 50 г;
  • лимонный сок 1 ч.л.;
  • морская соль по вкусу;
  • свежемолотый черный перец по вкусу;
  • красная икра для украшения.

Приготовление

Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежемолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно приправить любимыми специями на свой вкус.

На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.

Сковороду необходимо раскалить с растительным маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне.

Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.

https://etnoxata.com.ua/ru/statti-ru/ru-kuhnja_ukrainy/top-10-retseptov-rybnyh-bljud/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: