Ингредиенты

Клубника 8-10 штук
Шпинат (листики) 200 граммов
Сыр козий (или фета) 150 граммов
Орехи (пекан или грецкие) горсть 
Уксус бальзамический
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: весна-лето

Клубнику вымойте, нарежьте крупными дольками. Листья шпината вымойте, обсушите. На большую тарелку выложите шпинат, сверху — дольки клубники, накрошите сыр и посыпьте крупно нарубленными орехами. Сбрызните маслом или бальзамическим уксусом, солью и перцем, подавайте слегка охлажденным.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: