Ингредиенты:

  • 150 гр. колбасы копченой
  • 150 гр. моркови по-корейски
  • 150 гр. квашенной капусты
  • 150 гр. морской капусты
  • 150 гр. копченого сыра
  • пучок зеленого лука
  • 50 гр. арахиса
  • растительное масло для заправки

Приготовление:

Колбасу порежьте соломкой, морковь и морскую капусту измельчите. Лук порежьте мелко, добавьте к салату. Нашинкуйте мельче квашенную капусту и добавьте к общим ингредиентам.

Колбасный сыр натрите на терке. Орешки измельчите скалкой. Просто пройдитесь по горсти орехов пару раз скалкой. Перемешайте все ингредиенты ложкой, заправьте салат и можно подавать к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: