Шампанское и малиновое мороженое — это вкусный алкогольный десерт, который идеально подойдёт для любого особого случая!
Champagne-and-Raspberry-Ice-Cream-Floats4 (680x340, 169Kb)
Ингредиенты:
 
1 бутылка шампанского или просекко
1 стакан ванильного мороженого, или замороженного йогурта
Свежая малина для украшения
 
Малиновый соус:
340 г замороженной или свежей малины, размороженной
1/4 стакана сахарного песка
1/2 ч. л. ванильного экстракта
 
Инструкции:
 
В кастрюлю на среднем огне добавьте малину и сахар. 
Разомните ягоды, пока они не пустят сок. 
Когда смесь станет однородной, снимите с огня и добавьте ваниль. 
Пропустите малину через сито, чтобы удалить косточки и мякоть. 
Охладите соус.
На дно бокалов для шампанского положите по паре ложек малинового соуса. Сверху на соус добавьте пару маленьких шариков ванильного мороженого.
Долейте в каждый бокал для шампанского немного шампанского, положите свежую малину и сбрызните малиновым соусом.
Совет
Перед сборкой обязательно охладите малиновый соус и шампанское.
Питание
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: