ШАШЛЫК-ИМПРОВИЗАЦИЯ! Какой лучше? Эксперимент!

За последнее время я показал три базовых рецептов шашлыка.
https://youtu.be/GqgxyWeUi8s — шашлык кусочками, из баранины и говядины.
https://youtu.be/x8_bQc9am_k — шашлык из бараньей корейки, с некоторыми нюансами.
https://youtu.be/-vrcWuVidJ4 — идеальный люля-кебаб.
А в прошлом году я показывал целый сериал Теория Шашлыка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hmQq3QqK_AHmbkM7CGi0esd

Сегодня я показываю рецепт, в котором используются все знания, которые вы получили ранее плюс одна идея, которая практически не освещалась ранее.

Краткое описание. Бараньи ребрышки надо разделать по две штуки и слегка подварить их в ароматном бульоне.
Приготовить фарш на люля-кебаб: зачистить мясо и измельчить на мясорубке. Курдючное сало и лук порезать мелко. Приправить черным перцем, молотой зирой и кориандром, посолит и вымесить фарш. Перед использованием охладит.
Мясо кусочками замариновать любимым способом.
Нанизывать поочередно — ребрышки, кусочки фарша, кусочки мяса, чтобы получилась пирамидка. Использовать три-пять шампуров.

https://youtu.be/HKW8pUBT0Pk — не забудьте посмотреть вкуснейший рецепт шашлыка из печени.

http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — мои книги с автографами.
https://www.youtube.com/watch?v=mGt-Cz4N9yo&list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 — плейлист с моими лучшими рецептами

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: