Если смешать нужные овощи, то получится прекрасный вкус даже без добавления специй. Но когда к ним добавляешь подходящий соус, вкус раскрывается по-новому. Попробуй универсальную заправку для овощных салатов, которая сделает блюдо ещё вкуснее. 
brodude.ru_2.11.2020_0GJPjtAQChuJc (700x350, 159Kb)
Ингредиенты: 
 
50 г сливочного масла; 
2 измельчённых зубчика чеснока; 
2 ст. л. белого вина; 
2 ст. л. оливкового масла; 
30 г лимонного сока; 
4 ч. л. мёда; 
2 ч. л. дижонской горчицы; 
соль и перец по вкусу. 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрей сливочное масло на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. 
2. Нарежь чеснок и добавь его в масло, готовь минуту.
3. К растопленному маслу добавь белое вино, оставшиеся ингредиенты и немного разогрей. 
4. Сними с плиты, перелей в ёмкость и взбей блендером до однородной массы.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bazaar.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: