Сливочный ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на завтрак - ну, оОчень вкусный!

Сливочный батон с хрустящей корочкой и воздушным нежным мякишем по рецепту Семейной кухни. Как приготовить вкусный французский багет. Рецепт французского багета со сливочным вкусом. Идеальный батон для бутербродов, который долго остается свежим.

Дрожжи https://academy.oetker.ru/range/baking/1/
#ЗеленаяПачка #DrOetker #реклама #французскийбагет #выпечка #хлебрецепт #батонрецепт #baguette

ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжевое тесто для 5 багетов:
500 гр мука
380 гр молоко
7 гр соль
10 гр сахар
7 гр дрожжи

НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/

ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya

Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya

Наш новый канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: