Оригинальный рецепт соуса Буффало придаст вашим блюдам новый, необычный вкус. Особенно актуальным окажется соус для мясных блюд.

16sous_buffalo (700x533, 113Kb)

Ингредиенты:

  • 440 г приготовленного нута;
  • ½ ч. л. молотого тмина;
  • ½ ч. л. паприки;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (можно использовать кунжутное или конопляное масло);
  • 1 ст. л. любого острого соуса;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • ½ стакана жареного острого красного перца, измельченного;
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла при помощи комбайна или блендера до однородной массы. Во время смешивания аккуратно добавьте масло и перемешайте до получения гладкой массы.
  2. Добавьте соль, лимонный сок или острый соус по вкусу. Перед подачей можно посыпать соус кайенским перцем для дополнительной остроты.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: