Приготовил я для родителей на обед этот легкий супчик, и так он мне понравился что решил и с вами поделиться:

на 4 порции

2 картофелины
2 небольший цукини
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
хороший пучок салатной капусты kale/ или мангольд
1 корень петрушки
2 ст/л ол масла
1 ч/л ит трав

+соус
пучок базилика
4-5 ст/л ол масла
соль и перец
горсть орехов

Лук и чеснок измельчить, картофель с петрушкой, цукини и морковью очистить и мелко нарезать.
В кастрюле разогреть ол масло, добавить лук и чеснок, через минуту петрушку и морковь. Тушить 4-5 минут до мягкости. Добавить картофель и цукини , ит травы , перемешать и через минуту залить водой(примерно 1,2-1,5 л) Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить минут 15 — до готвоности картофеля.
Листья капусты тонко нарезать и добавитьв сум за 3-5 минут до готовности.

В блендере для соуса измельчить все состовляющие до однородности.

Суп разлить по тарелкам, в каждую добавитьложку соуса подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: