Сырные палочки любят все: женщины, мужчины, дети, бабушки и дедушки. Их не любит только тот, кто никогда их не пробовал. Если хотите и дальше оставаться в этом ничтожном меньшинстве — дело ваше, я не настаиваю. Но этим рецептом хочу поделиться.
Сырные бутерброды, сырная закуска или сырные палочки, можно называть как угодно — в любом случае это очень вкусно!
Натереть сыр на терке и выдавить половину зубчика чеснока.

Сюда же добавить измельченную свежую зелень. Все перемешать.

Развернуть лаваш и разрезать его вдоль на полоски примерно 15 см шириной.

На одну половину лаваша выложить начинку, плотно свернуть в трубочку два раза, положить на тарелку швом вниз.

Когда лаваш закончится взять вторую половину, потом третью, потом…
Сворачивать до тех пор, пока на кухне есть место.
Моей начинки, к сожалению, хватило только на 10 трубочек.

В тарелку разбить яйцо и посолить.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Опустить трубочку в яйцо, обвалять в сухарях.

Разогреть на сковороде растительное масло.
Выложить трубочки швом вниз.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готовые трубочки выложить на бумажное полотенце.
Обязательно приготовьте, иначе вы так и не узнаете как это вкусно!

Я желаю вам приятного аппетита!