Ссылка на кофемашину — https://goo.su/Ta1sGP
Для бисквита на форму 24 см:
140 г муки
10 г крахмала
5 средних яиц
180 г сахара
30 г какао-порошка
100 мл молока
5 г разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
Для крема:
3 желтка
100 г сахара
250 мл молока
120 г белого шоколада
200 г сливочного масла
30 г кукурузного крахмала
10 г быстрорастворимого желатина
250 мл крепкого кофе
Для пропитки:
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки горячего кофе
Вес торта — 1,7 кг
♥ Телеграм — https://t.me/irinakhlebnikova
♥ Дзен-канал — https://dzen.ru/id/5d87bc52a3f6e400ad809907
♥ Рутуб — https://rutube.ru/channel/25057150/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК — https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
#торт #иринахлебникова #шоколадныйторт #кофе
Реклама ИП Ахунзянов М.А. ИНН 165910016394 erid: 2W5zFHNkzqN