Ингредиенты:

для бисквита:

  • 3 яйца С 1
  • 10 гр. подсластителя (у меня сироп агавы)
  • 60 гр. кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 60 гр. овсяных хлопьев
  • 15 гр. какао без сахара
  • 2 гр. разрыхлителя

для пропитки:

  • 2 гр. какао
  • 40 мл. кипяченой воды

для крема:

  • 140 гр. банана
  • 80 гр. мягкого творога
  • 10 гр. какао
  • 50 гр. арахисовой пасты

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчите в кофемолке в муку, добавьте остальные ингредиенты для бисквита и перемешайте тесто. В форму для бисквита (у меня круглая 14 см) влейте тесто и выпекайте бисквит при 180 градусах примерно 35 минут.

Когда бисквит остынет, разрежьте его вдоль на две части. В чаше смешайте ингредиенты для пропитки и каждый корж пропитайте обильно.

Ингредиенты для крема перебейте в блендере и промажьте каждый корж, уложив их друг на друга. Торт украсьте по желанию. Я полила растопленным темным шоколадом без сахара и украсила долькой лимона.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: