Идеальный рецепт если есть 10 минут времени и хочется чего-то вкусного и сытного. Выкладываем на сковороду тесто, начинку из фарша, закрываем и пирог почти готов. Ингредиенты для пирога просты: тесто делаем из 250 граммов муки, 3 столовых ложек оливкового масла, столовой ложки разрыхлителя, 130 миллилитров воды.

Для начинки возьмем немного фарша, 100 граммов сыра и несколько ломтиков ветчины. В принципе, начинку можно сделать любой — даже если убрать фарш и оставить только ветчину, будет вкусно. Замешиваем тесто из указанных выше ингредиентов. Делим его на две части, каждую раскатываем в плоскую лепешку.

В видеорецепте ниже фарш не используется, но мы рекомендуем добавить в начинку и его вместе с беконом и ветчиной — так просто будет вкуснее.  Затем сверху накрываем вторым листом теста и перекладываем заготовку на сковородку. Жарим на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны.

Попробуйте подать этот закрытый пирог с салатом из свежих овощей.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: