Хаш - великое блюдо и все его секреты! Ножки, рубец, хвосты, казан, вода, плита, кастрюля, подача!

Зарегистрируйте карту METRO и получите скидку -20% на первые три покупки: https://cards.metro-cc.ru/login/stalik/
Я готовлю хаш по-своему. Потому что традиционный мне… не нравится.
У вас, случайно, мимо дома прохладный горный ручей не протекает?
Нет? Жаль!
Потому что парочку передних говяжьих ног лучше бы положить именно в проточную воду — пусть отмокнут денек.
Пара хвостов, если пожелаете, тоже пусть полежит в воде.
И не важно, в проточной воде или просто в прохладной. Было принято класть продукты именно в проточную воду потому, что она, как правило, прохладнее стоячей, то есть, ради сохранности продуктов. А вообще ножки должны полежать в воде ради того, чтобы шкура разбухла, да запахи из нее вышли в воду.
Но с запахом можно побороться и другим методом: например, минут сорок прокипятить ноги в пресной воде
ЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РЕЦЕПТА, СМОТРЕТЬ ФОТО ЗДЕСЬ:
https://dzen.ru/media/id/5a5f0820c890104cf574e7c3/5a6223b73c50f7a20565f563

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Социальные сети:
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic
Фейсбук ► https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru
ВКонтакте ► https://vk.com/stalic_khankishiev
Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi

Официальные сайты ► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com — мой старый блог, рецепты и фото

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: