Хлопковое масло и курдючное сало для узбекского плова - что, зачем и почему?

Дорогие друзья!
В любом хорошем деле не бывает мелочей.
Плов начинается с выбора масла или жира. Это фундамент плова, его основа, база для его аромата и сытности.
К сожалению, даже у многих узбекских поваров существует недопонимание многих процессов, которые происходят во время подготовки масла/жира для плова и их последствий для вкуса, цвета, аромат и комфорта будущего плова.
В этом ролике я стараюсь объяснить, что, зачем и почему.
В верхнем комментарии вы найдете старый ролик с практическим объяснением этой темы. Подпишитесь по ссылке обязательно, вам это еще пригодится!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: