РУССКАЯ КУХНЯ.
Для вас очень интересным рецептом яблочной каши. По вкусу она напоминает традиционную кашу, но в составе нет никакой крупы и сахара. Только яблоки, орехи и сушеная клюква.

Яблоки лучше брать сочных и сладких сортов. Миндаль можно заменить на орехи кешью, а клюкву на изюм. Каша получается сладкой, нежной и очень сливочной. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Яблоки — 700 Грамм
Кокосовое молоко — 1 Стакан
Вода — 1/2 Стакана
Миндаль — 2/3 Стакана
Семена льна — 2-3 Ст. ложек
Корица молотая — По вкусу
Сушеная клюква — 1/2 Стакана
КБЖУ на 100 г : 189,12 / 3,74 / 12,78 / 15
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Срежьте с 1 яблока боковые стороны, нарежьте их ломтиками и отложите. Также отложите 1/4 ст. кокосового молока для украшения.
Оставшиеся яблоки очистите от кожуры. Удалите сердцевины, нарежьте небольшими ломтиками.
В кастрюле соедините яблоки, кокосовое молоко и воду. Доведите до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне, пока жидкость не выпарится вдвое, а яблоки не станут мягкими. Примерно 10-15 минут.
Снимите с огня и разомните яблоки вилкой.
Миндаль и семена льна измельчите в крошку.
Добавьте ореховую крошку, сушеную клюкву и корицу в яблочное пюре.
Выложите яблочную кашу в тарелку, полейте сверху оставшимся кокосовым молоком и украсьте кусочками яблок. Яблочная каша готова,
Приятного аппетита!
https://creativportal.ru/jablochnaja-kasha-recept-s-foto-poshagovo/