В те давние СССРовские времена закуски из варёных яиц были практически на каждом столе. Что только с ними не вытворяли умелые хозяйки. Сейчас, на фоне изобилия различных продуктов, яйца утратили свою праздничность. Но не оскудел ещё интернет на яичные необычности. Предлагаю попробовать яичную закуску из серии «Дёшево и сердито»!
Яйца отвариваем, остужаем. Белки режем кубиком, желтки разминаем вилкой. Смешиваем белки, желтки, соль, специи.
Яичную массу выкладываем на пищевую плёнку, туго скручиваем в колбаску. Кипятим воду в пароварке, выкладываем колбаску в пароварку и варим 15 минут на активном огне.
Даём колбаске полностью остыть. Нарезаем колбаску на кружочки.
На хлебцы намазываем творожный сыр, укрываем листьями салата, сверху выкладываем кружочки яичной колбаски.
Вот какие нарядные бутербродики получились! Такие не стыдно и к столу подать. Яйца форева!