Картофель по рецепту Джейми получается идеальным! Хрустящая корка и нежная мякоть внутри. А ароматы розмарина и чеснока созывают на кухню домашних раньше, чем блюдо готово.

Ингредиенты:

Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC .
3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока.
4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: