Ингредиенты:

  • 1 кг. говядины
  • 1 кг. свинины
  • 2 луковицы
  • 50 гр. соли
  • 1 ст.л. горчицы сухой
  • по 1 ч.л. смеси перцев, сушеного чеснока, сахара, мускатного ореха
  • 50 мл. молока

Приготовление:

Мясо перекрутите в мясорубке и сделайте фарш. Лук также перекрутите и смешайте с фаршем. В чашку выложите фарш. И добавьте соль, специи, сахара и влейте молоко.

Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса. Теперь возьмите пищевую пленку и нарежьте ее на прямоугольники.

В центр пленки выложите часть фарша и закрутите его в рулет. На некотором расстоянии закрепите ниточки, сформируйте сосиски.

Отварите их в подсоленной воде.

И подавайте с картофелем, макаронами или овощами.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: