Ингредиенты:

  • 800 гр. муки
  • 200 мл. пива
  • 500 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахара для посыпки

Приготовление:

Масло перетрите с мукой (возьмите 1/2 части муки) до состояния крошки. Затем добавьте пиво и оставшуюся муку. Тесто вымешивайте руками и поделите его на части. Уберите в морозилку на 1 час.

Через 60 минут каждую часть теста раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см и с помощью формочек или стакана сделайте заготовки для печенья.

Выложите печенье на противень, посыпьте сахаром и выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Приятного чаепития!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: