май-21

Добрый день! Приходили ко мне друзья и в порыве их порадовать приготовил эту вариацию флана. Очень вкусно и совсем н сложно в приготовлении! Десерт принят на ура, так что смело вам рекомендую:

на 4 порции

для карамели
150 г сахара

для крема

70 г сахара
3 яйца
цедра и сок 1 апельсина
115 мл молока

Сварить карамель и разлить карамель в подготовленные формочки, так чтоб она покрывала дно.
Взбить сахар с яйцами, соком и цедрой апельсина, влить молоко и перемешать. Разлить по формочкам которые нужно поставить в форму или глубокий противень и залить кипяток чтобы вода доходила до середины высоты формочек. Отправить противень в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Остудить и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей формочку аккуратно перевернуть на тарелку и вынуть флан. Украсить по желанию цедрой или карамелью.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: