Помидоры в ореховом маринаде — это интересный вкус привычной закуски из обычных ингредиентов!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри (красные и желтые) 1 кг
Грецкие орехи 600 г
Чеснок 10 зубчик
Острый перец 0.50 шт
Эстрагон сушеный 2 ч.л.
Мята сушеная 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр, семена 1 ч.л.
Уксус яблочный 150 мл

Как приготовить помидоры в ореховом маринаде

  1. Измельчаем в блендере ядра грецких орехов, чеснок и острый красный перец с небольшим количеством воды.
  2. Перетираем смесь через сито, добавляем зерна кориандра, сушеную мяту, базилик и хорошенько перемешиваем.
  3. Помытые и просушенные помидоры выкладываем в простерилизованные банки.
  4. Заливаем их кипятком, накрываем прокипячеными крышками и оставляем на 20 минут.
  5. Сливаем воду и в банку вливаем уксус и ореховый мусс.
  6. Доливаем кипяток, заполняя весь объем банки. Сливаем эту жидкость в кастрюлю, доводим до кипения, снова заливаем в банку, накрываем крышкой и закатываем ключом для консервирования.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: