Если Вам нравится азиатская кухня,то этот рецепт точно для Вас.Идеально сбалансированная азиатская заправка с выразительным вкусом придаст вашим салатам азиатские нотки.И вам для этого потребуется всего 15 секунд. 🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок — 1 зубчик
- Рисовый уксус -60 мл
- Каноловое масло — 30 мл
- Соевый соус — 30 мл
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
- Мёд — 1 ст.л.
- Кунжут — 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Кунжут пожарить на сухой сковороде 1-2 минуты.Чеснок измельчить в блендере или кухонном комбайне.Добавить другие ингредиенты и продолжить взбивать 10-15 секунд.Готово! 🙂 Хранить заправку в закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂