Вкус этого салата очень сложный,в нем сочетается множество вкусов — сладкий, кислый, соленый, острый, а еще при этом все такое хрустящее!

Приготовить этот салат довольно просто,главное соблюдать пропорции правильные.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать огурцы как можно тоньше, затем заправить их соусом и посыпать хлопьями красного перца и кунжутом по вкусу. Если у вас есть специальная терка — используйте её, если нет, то просто используйте нож и нарежьте огурцы как можно тоньше.

Еще одна замечательная особенность этого салата с огурцом и кунжутом состоит в том, что вы можете приготовить его заранее и впрок.

Большинство салатов нужно употреблять немедленно, но на самом деле этот салат выигрывает от нескольких часов маринования. Если не едите сразу, просто накройте и поставьте в холодильник, чтобы соус больше проник в ломтики огурца, и будет еще вкуснее!

ГОТОВИМ

Нарежьте огурцы как можно тоньше.

Положите в чашку ингредиенты для заправки: рисовый винный уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар. Смешайте все вилкой до однородного состояния.

Положите ломтики огурца в миску, залейте их заправкой и перемешайте. Посыпьте кунжутом и хлопьями красного перца и перемешайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 огурца

2 столовые ложки рисового винного уксуса

1 столовая ложка кунжутного масла

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка кунжута

½ ст.л. красного перца

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: