Вкус неповторимый! Всегда готовлю большую сковородку!

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Томаты — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину соломкой и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, помешивая, затем добавляем тонко нарезанный лук и огурцы, нарезанные соломкой.
  2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, вливаем немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок и измельченную петрушку.
  3. Доводим все до кипения, делаем огонь минимальным и готовим минут 5-7.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: