БАНКЕТ - как я зарабатываю деньги

Очень редко и только за очень-очень щедрое вознаграждение я выезжаю на банкет.
Еду с заранее подготовленными, самыми лучшими, самыми дорогими продуктами. Охлажденные продукты перевозятся в машине-холодильнике, до того, как попадут на мангал или в казан — в специальных термосах. Все, вплоть до консервированных огурцов и помидорчиков, приготовлено нами — ничем готовым мы не пользуемся.
Со мной работает только моя семья, но когда надо, мы берем с собой официантов, с которыми знакомы уже 12 лет.
Обычно нас провожают аплодисментами — уж простите за подробности.
И еще раз: это стоит гораздо дороже, чем пригласить любой ресторан, любой кейтеринг. Не думаю, что надо объяснять — почему.
Принципиально не еду к тем, кто посылает ко мне договариваться своих секретарш.
Но если человек проявляет ко мне искренний интерес, разговаривает с уважением, и хочет спонсировать мое творчество на месяц-два вперед — почему бы мне не приготовить хорошую, вкусную еду для гостей такого хорошего человека?
Деньги нужны всем, и те, у кого их много, должны делиться с теми, кому они тоже нужны

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: