Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 2 яйца
  • 10 ст.л. муки
  • зелень
  • соль и перец по желанию

Приготовление:

Кабачки почистите от кожуры. Если семечки крупные, то удалите и их. Натрите кабачок на терке и отожмите лишнюю влагу. Добавьте к нему яйца, муку, соль и перец. В самом конце добавьте зелень.

В итоге получится не густая и не жидкая масса. Сковороду разогрейте и влейте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон.

При подаче предложите гостям сметану. С ней оладьи особенно вкусны!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: