Ингредиенты:

  • 100 мл. воды
  • 50 гр. масла сливочного
  • 120 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 130 гр. молока
  • 3 яйца

Приготовление:

В кастрюльку налейте воду и молоко, затем положите масло и сахар. Поставьте на плиту и помешайте. Масса должна закипеть, потом снимайте с огня. Сразу высыпьте муку и перемешайте.

Теперь снова поставьте на плиту и перемешайте. Когда тесто начнет собираться в комок, можно убирать с плиты. Дайте ему остынь около 10 минут.

В чаше перемешайте 23 яйца. Когда тесто остынет, аккуратно введите яйца. Перемешайте. Тесто получится жидковатым, будет легко стекать с ложки.

Переложите его в кондитерский мешок и выкладывайте по немногу теста на противень. Выпекайте печенье в духовке при 200 градусах около 15 -17 минут. Затем убавьте жар духовки до 170 градусов и выпекайте еще 20 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: